Мой ангел спит

Навеяно одним образом. Но мой ангел иной.

Мой ангел спит.
Ему неведомы страданья,
Мои порывы и желанья,
Он улетит.

А я останусь.
Без крыльев, в полной темноте.
Сольюсь душой
С луною спелой.

И вместо радости - покой.
Была упрямой, даже смелой.
Но никогда не быть с тобой.
Прости меня
За выбор мой...


Рецензии