Вот почему

Вот почему, скажите, так бывает,
За что любовь даётся безответная?
Зачем душа в бессилии страдает,
Вокруг всех видят, я лишь неприметная.

Улыбки мимо, редко тёплый взгляд
Случайно выхватит и тут же гаснет...
И муки ревности опасный яд,
Всё для нее окажется напрасным.

Нет теплоты, способной растопить
Бесчувственное каменное сердце.
Ты отпусти, позволь мне просто жить,
И навсегда оставь любовь за дверцей.


Рецензии