Хотят ли русские войны?

Русские войны не хотят.
Хочет её авантюрист Путин.

Война  с Украиной
входит в его планы
22 летней борьбы за престол.

Она ведётся им совершенно открыто.
За это время у него не было ни одного успеха
во внешней и внутринней политике.
1,5-2 миллиона вертухаев он специально
готовил для пожизненного правления.
Блиц-криг с Украиной дал бы ему таекую возможность.

Спецоперация во всех случаях укрепит его положение.
Он хорошо знает ментальность русского народа.

На Манежной  площади в Москве Путин трижды призвал кричать ура
войне. Публика его просьбу с радостью выполнила.

И всё-таки русские не хотят войны! Есть надежда,
что Россия освободится от тирана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.