я повидал не мало

16+ Эта-лирика.
Экспериментальная поэзия с нестандартной рифмовкой строф.
Unconscious poetry, written in a hurry (left) hand.



За многие года

                я повидал не мало;

В каких-то сведеньях, конечно,
                есть изъян,

ведь абсолютно эрудированных... нет.


И, всё-таки,
             моё сознанье осознало - :)

Как необычно

               и удивительно;

Как схематично,

               но занимательно

 влияет на рождаемость
                телеэфир,

 поскольку после
                люди сексом занимаются старательно...

По окончании же каждого значительного,

 "крутого", модного и сносшибательного

                телесериала

 на белый свет,

               в наш русский мир, -

 в селениях и городах, -

                рождается не мало -

             Амелий, Женевьев, Гюльсюм или Рейян...




Нежданно (после 40-ка

                к своим 50-ти)

 мной, наконец-то,
                всё было допетрено...

Допетрено, что...
    выдуманно-постановочные видимости

 безумно обостряют чувства

                и будоражат кровь...




Я к выводу пришёл, -
                (по факту наблюдения) -

что специфически влияют
                на людское поведение

 трагические, мелодраматические саги
 

          о гордости и чести...

Такие, как:

"История любви, рождённая из мести"

                она же - "Ветренный"

или, к примеру, -  "Чёрно-белая любовь".


P.S.
О, сила телевизионного искусства

Не ты ли чрезвычайно стимулируешь
                деторождение?...

Oh, Gosh!..
            Звонит проведать о моём здоровии

 (живущая отдельно) дочка...


Мне остаётся
              в этом месте

 поставить
           неожиданную точку,

 оставив лишь пробелы
                на бумаге

                до после-послесловия.





Post-P.S.
Какая удивительная сериаломагия?!! -

В автобусах
             и за прилавками любой торговой точки

                я слышу... сюжета обсуждение.





(чт) 22.12.2022 (09:07-09:25 / 18:15-18:27)


Рецензии