Всем, кто за спиной

Мне не хочется и не пишется…
Беспокойно мне, спать не могу.
И предчувствие с душой обнимется,
Словно шепчет в горячем бреду.
И мне страху нагнать пытается,
Муть поднять, чтоб назад мне шагнуть,
Чтоб увидеть, как мир мой сломается,
Посмеяться, как я упаду.
Что сказать… зря надеются недруги.
Как бы ни было мне – устою.
Чувства, вами разбитые вдребезги,
Дальше в путь я уже не возьму.
Ждет меня впереди что-то светлое,
И стремлюсь я к нему всей душой,
А осколки засыпаны пеплом
И останутся там, за спиной…


Рецензии