Мать

Не все так гладко в той нелегкой
жизни, то ты смеешься, то ты слезы льешь,
но если ты кому- то все же нужен,
ты никогда печально не умрешь!






Припев:

Жена предаст,, любовница изменит,
Судьба холодным воздухом дыхнет,
лишь только мама в твое счастье верит
и никогда не бросит, не уйдет!

Она поймет и нежно пожалеет,
сметет всю боль и тягость заберет,
когда в глаза ты матери посмотришь,
с той теплотой отчаянье пройдет!

Она так скажет:Женщины такие,
они все ищут золота того,
но ты мне нужен даже в тех лохмотьях,
я не оставлю сына своего!

Припев:


Рецензии