Не отправленное сообщение

Может, написать ему..
С мыслью сегодня я ходила,
Мне так тебе написать хочется,
Но я ведь о тебе уже забыла.
И я себя останавливаю,
не могу показать как хочется..
Моё одиночество оно  лишь  не в ресурсе,
а значит -временно.

Я так мечтаю написать тебе:что я чувствую!
Но я кремень.
Но я скала.
Сказала нет!
и это навсегда.

Но скажу я по секрету,
Я вспоминаю наше лето.
Мечты твои , желания свои,
Всю тягость что накрыло.

Последний раз с тобой,
Как прекрасно это было!
Где призналась тебе:что ты мой герой!

Я так мечтаю написать тебе:
Что осознаю тягу свою и притяжение к тебе.
Что позволяю себя обижать,
Потом обижаю тебя я в ответ.
В наших отношениях уже давно секрета нет.
Кому нужно знать, все знают о нас,
и молча тянут лямку,
ты губы кусаешь в кровь
прикинь я и об этом знаю.

Мы в чем-то похожи с тобой
возможно кривляемся в такт..
а разница между нами - большая!

Но знаю что это вина и твоя,
И ты боишься это признать.
 
Ты знаешь, что я не буду тебя искать.
Ты знаешь, что  я хочу тебя всегда.
Ты знаешь о том, о чем даже не знаю я сама!
Признаюсь,
что скучаю..
Это сообщение не дойдет до тебя,
я сотру его снова,
Но знай, я пишу иногда тебе
Когда мне снова больно..


Рецензии