Ёлочка

У нас сегодня ёлочка нарядная стоит...
Стеклянными шарами и светом веселит...
Красивая, зелёная....
Начало и конец...
Ну где же Вы, волшебники?
Ждём чуда из чудес!

Nata Gurianova,  22.12.2022г.


Рецензии