Одиннадцатая заповедь

Коль станешь твари ты служить, и страсть твоя постыдна
и похоть с сердца не уходит, когда ты соблазняешь малых

Вынь глаз свой, брось, и руку отсеки, живи с одной, что лучше
иль видно ввержен целиком в геенну огненную будешь!

И если сан духовный, близость к церкви, как панцирь послужил тебе
протоирей или иной служитель, не созерцай ты истинного света

И род возмездие настигнет твой до пятого колена, и гнев отца святого
стрелами пронзит твой череп, и нус* заблудший измельчит он в пепел!

* Разум


И сказал человек и ангел тому, кто растлевает малолетних детей
ты будешь наказан и твое существо превратится в бесконечный ад
и храм, в котором ты нагрешил, тебя  не спасет и будет сожжен!

Евангелие от человека 13:0


Рецензии