Новогодние подарки

Новогодние подарки

Мы на праздник Новогодний
Нарядили ель сегодня
Разноцветными шарами.
Ёлка светится огнями
И звезда горит над ней!
Пригласим к себе друзей.
Дед Мороз на Новый год
К нам с подарками придёт.
Попрошу, чтоб Дед Мороз
Кукол девочкам принёс,
А мальчишкам всем - машины,
Шоколадки, мандарины,
Книжки детские, игрушки,
Погремушки и хлопушки.
И Снегурочку мы ждём,
Песню Дедушке споём,
Нашу ёлочку покажем
И стихи ему расскажем,
Встанем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый год!


Автор - Евгений Кутышев
г. Вологда
19 декабря 2022 года


Рецензии