Декабрьским утром

Декабрьским утром на  заре
Молюсь я, Господи, Тебе:

Пусть все здоровы будут, живы,
В делах сопутствует успех.
Не дай наветам верить лживым,
Храни нас от  пустых утех.

Но дай молитве разгореться,
Чтоб сердце  сохранить в тиши,
И всем озябшим  дать согреться
Теплом молитвенной души.
_________________________________


Рецензии