Заглянул в свою страничку

Заглянул в свою страничку,
Там народу- оё ёй,
Всю заполнили мне личку
Поэтической толпой

Восхищаются, судачат,
Мол Бевлан, он класс поэт,
Как Есенин, не иначе
Иль как Пушкин пишет ведь

Тут я всё же испугался,
Ещё вызовут в Москву,
Даже вроде растерялся,
А потом как, зареву

Пощадите меня братцы,
Слёзы хлынули рекой,
Не стихи пишу, рассказцы
И то левою рукой

Навалились гады кучей
И под руки меня взяв,
Повели куда то к круче
Все стихи мои собрав

Вот ведут, а я вздыхаю:
Отпустите вы меня,
Я покаяться желаю,
Была глупость в том моя

Больше я писать не стану,
Даже клятву я им дал,
Вам скажу: был сам обманут,
Сон то был, я просто спал

И проснувшись, был так радый,
Враз молитву прошептав,
Сам себе сказал: не надо!
Мне писать и был в том прав.


Рецензии