Ангел видел эти слезы

Ангел видел эти слезы,
Чувствовал всю боль.
Ангел молча рисовал
Новой жизни роль.

   Беззащитна и невинна
   С силой сердца непростой,
   Боже, как она красива,
   Ангел знал ее такой.

Он расправил свои крылья,
Зло не подпускал,
И кружил над ней часами,
Жизнь менял он кружевами.
Там удача, там совпало,
Круто все вдруг заиграло.
Вокруг лишь музыка звучала,
Улыбка Ангела все знала.

   Светлая, невинная
   С силой сердца непростой,
   Удивительно красивая,
   Ангел знал ее такой.

Чудом вдруг она воскресла,
Мир узнал ее другой,
Стихи, волнительные песни,
Полились немыслимой рекой.

   Так ослепительна, невинна,
   С силой сердца непростой,
   Боже, как она любима,
   Как идет ей эта роль!!!
      Как идет ей эта роль!!!
         Как идет ей эта роль!!!

Милана Лебедь
22.12.22
 
   
   


Рецензии