Светлане Утюмовой Три богатыря

Снимок делаем на память -
Муж, а рядом сыновья!
В обожании, не растаять -
Три моих богатыря!
Нет желаний неподъёмных,
Да и надо ли просить.
Откровенно, даже скромно,
Буду я и так Любить!
               


Рецензии