Мушкетёр

Я, до дома не доползя,
прикорнул в переулочке тёмном, —
говорили же мне, что нельзя,
называя себя мушкетёром,
пить бургундское как в кино —
из громадных винтажных кружек...
После первой я был в говно,
после третьей — срыгнул свой ужин...
Я гвардейцев за жопы хватал,
представлял Бекингема к ордену,
и, помимо пистолей, там
я оставил и девственность вроде бы...

2022


Рецензии