22. 12. 2022

Зеркальная сегодня дата!
Успейте загадать желание,
И двойками она богата,
А двойка — это испытание.

Так испытай себя , проверь
На верность, силу и любовь!
И чудо вдруг ворвётся в дверь
По-новому жизнь заиграет вновь!


Рецензии