Простой вопрос

Мне надоела эта кухня
И этот томный свет,
Так скоро я сотру "сегодня",
Меня как будто нет.

Я не знаю зачем мне есть
И зачем просыпаться с утра,
Почему не выходит сесть
И понять наконец кто же я?

Если б было не в тягость мне
Жить, творить и смотреть в окно
Я б наверно тогда и не знал,
Что бывает вообще всё равно.


Рецензии