Прости

Прости за то, что я любила,
Что отдавалась целиком,
Что душу напрочь погубила
Невинным будучи цветком.

За то, когда во тьме кромешной
Меня являл, как света луч,
Когда все было безнадежно -
Я выводила из-за туч.

За дни, что провели в единстве,
Сменяя кадры, как в кино,
Мои мечты о материнстве,
Жаль, сбыться им не суждено.


Рецензии