Стихи не объясняют, а чувствуют

Как не хватает времени
Дневного, ночного дня.
В это поверить смею
Трудом заполняя с нуля.

Как не хватает смелости
В признаниях людских.
В чём бывает сомнение -
Ответ многих страшит.

Как не хватает жалости
Тревогой замещают страх.
Каждый сонмы мгновений
Привносит в состояния ах.


Рецензии