Пытка любовью

Я сегодня представляла днём,
как бы я набросилась на него..
Сорвала всю одежду, что на нём,
И  связала руки ему за спиной!

И доводила его до изнеможения,
- поцелуями везде!
Чтобы его тело с ума сходило,
а мозг отказывался в здравом уме!
Я бы его зацеловала всего,
Но кроме губ,
Чтобы он ловил момент сближения,
Степень близости между  пиком наслаждения.

Показала бы ему, как страдать по нему..
Как мучится от боли,
Когда невозможно жить без него.
Я так бы душу его вывернуть хотела,
Из тела его бы вытряхнула совсем,
А он бы мечтал мучительно,
всего лишь сорвать мой нежный поцелуй!
 
А я бы доводила его мучительно,
Остервенело уворачиваясь,
И когда губы его в мои бы впились,
Ощущение будет как  у вампира,
От жажды напиться родниковой водицы!

Мой комарик бы попискивал от наслаждения,
Что за сладость он узнал,
Потому что со всеми просто - одинаково,
А с любимым человеком,
должно быть восхитительно,
Когда любишь целиком!
его тяга смотреть налево
закончится после пытки любовью,
Где он будет ждать поцелуя остервенело,
Как я,
жду его - объятий!


Рецензии