Ты мне нужна

Я лежу и гляжу
На пустой потолок,
В голове пустота,
А по радио рок.

Я не знаю, что делать,
Я не знаю как быть,
Если рядом не ты.
Как все это забыть?

Припев: Ты нужна мне как воздух,
              Ты нужна как вода,
              Ты нужна каждый день
                и всегда!
              Ты нужна мне как воздух...
                Ты моя!
              Ты нужна каждый день
                и всегда!

Я хочу, чтобы ты
Была рядом со мной
Чтобы мог я сказать
"Я люблю тебя такой!

Мне не нужен никто,
Кроме тебя одной,
Только ты мне нужна.
Я хочу быть с тобой!"

22-12-22

куп: /Am/Em/G/Dm/Am/  -2 раза
Припев: /C/G/Dm/Am/C/G/Dm/Em/Am/
проигрыш: /Am/C/G/


Рецензии