Похорони меня в горах

Похорони меня в горах,
Где утром туман навестит.
Где бурные реки в ушах,
Зовут к себе погостить.

Там холод, на мне одеяло,
Любуюсь поляной цветов.
Меня всегда удивляла
Честность Кавказских хребтов.

Приди ко мне на могилу,
Поведай о тяжких делах.
Обнимут ветви кизила
Как я, у меня на глазах.

Похорони меня в горах,
Хребты останутся мне домом.
Где бурные реки в ушах,
Соседствуют с ливнем и громом.


Рецензии