Призывайте Бога в истине!

Призывайте Бога в истине!
Не в безбожных суевериях:
прировняв духовность-к мистике,
веру в Господа-к повериям.

Призывайте Бога в истине!
Не с оккультными гаданьями.
Обращайтесь сердцем искренним,
только с добрыми желаньями.

Призывайте Бога в истине!
Не ходите по вещателям!
Бог общается лишь с чистыми,
кто отверг  иных " спасателей."

Призывайте Бога в истине!
Доверяя, без сомнения,
беспредельной Божьей милости
и любви Его к творению.

Призывайте Бога в истине!
Словом Божьим вдохновленные,
пусть летят молитвы выспренне,
мраком тьмы не отягченные.


Рецензии