Пу... ин гонит мобиков и заключённых

Письмо соседу. 

Сынок мой живёт в наркодиспансере,
в наркодиспансере живёт мой внук.
А ты просто просишь: хаммерсы, хаммерсы,
мой украинский далёкий друг.

За окном детский сад
и скворченье грачёво,
снежной пылью засугробило жизни сказочной быль ,
перестройка антипьянская Горбачёва :
на кухне булькает самогона бутыль.

Вспомнил ли ты соседа Славу?
Двинутого чудок на стишках ,
как ты салом угощал из Полтавы,
колбасой домашнею в бараньих кишках.

Как хозяйка твоя тётя Люся
тряпкой била моего кота,
что ссал в обувь её типа:я влюблюся ,
что пельмени тыбздил из блюдца,
что ты их лепил - несчётная ляпота.

Ворон к церкви прилип на Замоскворецкой,
здесь снаряды не разорвут тишину,
а помнишь,как в коммуналке
 у кроватки детской
ты траха;л втихаря
 мою жену...?

Сколько сала с тобой мы съели?
Сколько выпили самогона ?
А теперь пу...ин гонит скрозь метели
замученных мобиков
и
отверженных заключенных .

Я всё простил и
даже 200 евро,
что ты отдать забыл, просто отдал завтра ,
не со зла ,
прости меня ,что я мудак, наверно....
прости меня
за
Пу...ина - за козла


Рецензии
И вновь как прежде провожает
Страна сынов своих на фронт.
Бывает, после награждает...
...но не посмертно только что б!

И пусть живыми все вернутся!
Вас ждут друзья, жена и мать...
Они вас ждут... Они дождутся,
Что б с почестями вас встречать!

Сергей Калуцкий   22.12.2022 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.