Жук и шершень

Я мог взять тебя и не отпускать…
Дать то, о чём ты мечтаешь. Сразу.
Но ты предпочла - «проебать».
Выбрала сантехника-соседа, зараза!

Во-первых, с ним проще. Я сложный.
Во-вторых, он не убежит. Удержишь.
В-третьих, он хвалит твой борщик.
В-четвёртых, он - жук, а я шершень. 

Жук ест всё то, что дают.
Шершень – летает одиноко…
Поэтому, ты нашла свой приют,
Ну, а я – выбрал свободу.

Кирилл Наст


Рецензии