Меж строк дышу

                А я ведь верю, я и живу лишь тем
                Что крашу мир куплетов многоцветьем
                Не вопрошаю я, "мне это всё, зачем?! 
                Меж строк дышу и между междометий
                =========
                К сердцам  пытаюсь достучаться
                Куплетом звонким, песней ли
                Чтобы в мечту могли сорваться
                Любовь и веру чтобы обрели
                ========
                А годы-корабли уходят вдаль
                Меня любовь и держит на плаву
                Я так хочу, как раньше, вплавь
                Брать так-же за волной волну
                ========
                А я ведь верю, я и живу лишь тем
                Что крашу мир куплетов многоцветьем
                Не вопрошаю я, "мне это всё, зачем?!
                Меж строк дышу и между междометий
                ========
                А что там будет, что же будет после
                Может пустота иль разноцветия миров
                И ангелов круженье будет возле
                Планет иных, созвездий, возле снов
                ========
                Я всё же верю, я и живу лишь тем
                Что воссияет мир наш многоцветьем               
                И знаю точно я, мне это всё зачем!
                Дышу меж строк и между междометий
               
               
               
               
               
               
 

               
               
               
               

               


Рецензии
Это состояние сродни чуду...
Способность видеть мир сквозь призму поэтической строки, рождающейся в душе, это, видимо, и есть вдохновение.
Пусть не тускнеют краски Вашего мира, Александр!
С пожеланием всего самого доброго,

Любовь Верье   04.01.2023 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любовь за теплоту слов!

Александр Занюк   05.01.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.