Но крысы нас Жизни учили!.. Бред!

Рецензия на «Крысою бежать неблагородно...» (Александр Чужинов)

http://stihi.ru/2022/04/18/3961

***

В момент превратились - в ничтожество,
Дерьмом завоняло от них:
Да, крыс перепуганных - множество,
Урвали, позорный свой миг!!!
Так было во все времена,
Хоть Родина в Мире одна:
Прощенья нет гадам, Страна!!!...
Пускай, получают сполна!!!

***

Напрасно крысы убежали,
"туды", с родного корабля:
Да, оказались "там" - в опале,
"уходит из под ног - Земля",
Ведь, "тля, и в Африке, блин, тля!!!..."


Александр!
С Почтением, Категорической Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2022 03:48   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.12.2022 17:34     Заявить о нарушении
"Жаркие страсти пылают",
"Крысы бегут с корабля":
Страшно, зубастым, "в нокаут",
И "пухом, "родная", земля"!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2022 18:14   Заявить о нарушении