Пора прийти на помощь, Посейдон!

Пора призвать на помощь «Посейдона»,
Чтоб он поднял огромную волну
И  смыл бы с карты Штаты, как страну,
Ту, что живёт по варварским законам!
Страну, плюющую на Мир весь, с высоты.
Страну, что правду топит, подлой ложью.
Страну гнилую  и совсем не божью…
О, «Посейдон», поможешь в этом, ты!

Пора кончать с фашизмом, на Земле,
А Штаты стали для фашизма домом!
И Штаты пестуют фашизм,  влюблённо,
Чтоб на Россию натравить, во мгле!
Фашизм давно в мозгах вояк, из НАТО,
Что у границ России, будто псы.
И ждут те псы команды – укуси!..
И воют в жажде крови, бесновато!

Пора призвать на помощь «Посейдона»,
Чтоб прекратил воинственный их пыл,
Чтоб словно Бог, волной огромной смыл
Страну, что чествует фашистов и Мамону!
Страну, сожравшую уже так много стран:
Афганистан, Ирак и Сирию, и Ливию…,
Страну, что призывает всех к насилию –
Над русскими, законы все поправ!

Взорвись же гневом мощный «Посейдон»,
И утопи страну враждебных англо-саксов,
Чтобы навек забыли, как кусаться.
Смой, утопи кусачих этих псов!
Пусть их сожрут акулы, барракуды,
Пусть жрут их крабы и кальмары, червяки…
Смой «Посейдон», волной их утопи!
И вмиг исчезнут о России пересуды!


Рецензии
Смывать покудова не надо,
Планете нужен континент.
Их бить по морде нужно складно,
таким быть должен наш ответ.

Здорово! С уважением,

Михайло Барановский   25.12.2022 05:01     Заявить о нарушении
Смыть нужно гадов, иначе они развяжут ядерную войну!
Жаль, что ты этого не понял.

Олег Глечиков   28.12.2022 18:14   Заявить о нарушении
"Смой «Посейдон», волной их утопи!"
Я тебя понял буквально. Ведь "Посейдон" - это термоядерная бомба, которая взрывает прибрежную зону и волной, огромной высоты и мощности смывает на своем пути все живое и неживое на большом расстоянии.
Если "образно" смыть, то я за нашу победу.
А в атомной войне не будет победителей.

Михайло Барановский   29.12.2022 08:03   Заявить о нарушении