Стеклянный х й

«Стеклянный х…й или к вопросу о материализации чувственных идей»

Мечтам и бредням дурака
Нет рамок и предела -
Дурные мысли никогда
Не маются без дела.

Прости, читатель, за слова,
Поверь, я не смакую:
Один дурак обзавестись
Мечтал стеклянным х…ем.

Он был уверен - красота
Бывает видов разных.
Порой, фантазия - раба
Стандартов безобразных.

С какого края принесло?
Навеяло откуда,
Чтоб вместо «так сказать» - стекло
Звенело, как посуда?

Оно конечно, спору нет,
И к торсу приторочен,
Бывает и парад планет
Не строен и неточен,

А тут - эстетики оскал
И по боку простата,
И раз дурак о том мечтал,
Что спросишь с дурака - то?

Воображал, что он - пиит
С интригою сюжетом
Всех поразит и удивит,
Да дело и не в этом :

Все бабы, фиговым листком
Прикрывшись, разомлеют
И о контакте с дураком
Ничуть не пожалеют!

Оценят жаркий поцелуй
По высшим по стандартам!
Раз у него стеклянный х…й,
Так может, не дурак он?

Завидуй молча, дурачьё,
Дерзай неутомимо,
Вот, разве что - через плечо
Навряд ли выполнимо.

О, гений редкой красоты…
О, Бог антиутопий…
Когда плодятся дураки,
Мир погрязает в ж… пе.

Мечта материи полна
Встречается порою,
И что сбылась она сполна
Вам тайны не открою.

Он свой стеклянный х…й добыл,
Нет глупости и скуке!
Но, враз добыв, тотчас разбил
И все изрезал руки.

Где тут намёки и мораль
Вы разберётесь сами.
Мечтайте, только никогда
Не будьте дураками!

М. Модель
2022 декабрь


Рецензии