Встань, ныне спящий

      ВСТАНЬ, НЫНЕ СПЯЩИЙ

     Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Поэтому сказано: «Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос» (Еф.5:12-14)


Встань, ныне спящий и воспрянь,
Да осветит тебя Христос!
От лжеучения отстань,
Реши своей судьбы вопрос!

Не принимай лукавых слов,
Вникай в Писаний верных суть.
Ведь за тебя с Голгофы Кровь
Лилась, указывая Путь.

Они приходят табуном
И сеют ложь в сердца людей.
Их путь проложен вещуном,
Проплачен горечью твоей.

И мозг внедряет цифровой
В наивно верящих умы,
Что вождь державы мировой –
Не подпевала князя тьмы.

Что тот, кто истреблял народ
И призывал к убийству нас –
Светило правды. В свой черёд
Воскреснет мира божий глас!

И это льётся в ум людей,
Чтоб их оставить в царстве тьмы!
Чтоб похозяйствовал злодей,
И чтобы погибали мы!

Антихристу не стать Христом!
Земля не примет прах его!
И кто слагает ложь о нём,
Того затопчет большинство.

Я склонна верить, что не так
Страна до глупости больна.
И что недолго будет враг
Неправды сеять семена!

Но – время Божьего Суда!
И как написано о нём –
На землю кинется беда,
И все разделятся кругом.

Покинет муж свою жену,
Своих детей оставит мать,
И лжепророков посему
Охотно будут принимать.

И брат на брата ополчён,
Пойдёт крушить и убивать,
И Божьей Истины закон
Ногами станут попирать!

Заткнут рабам Господним рты,
Свидетель лишь один – экран!
Но в прах развеются мечты
У тех, чей господин – тиран!

И будут верные стоять
В своих воззрениях на смерть.
И Бог пошлёт Святую Рать
С Небес, чтоб им не умереть!


Рецензии