Искала тебя

Я столько дорог шла навстречу к тебе,
Сбивая ступни и сердце дробя.
Меня распинали на грешном столбе,
Чтоб я не смогла дойти до тебя.
Меня предавали сталью по плоти,
Душу пытались изъять и продать.
Курок пистолета дрожал мой на взводе,
Но я продолжала тебя искать.
Я просто знала, что ты где-то есть,
А за счастье порой платят сполна.
Боль до тебя не измерить, не счесть...
Буду ли я Им потом прощена?
Простишь ли мне ты такой сложный путь
И всю твою боль, что была без меня?
Страницы назад нам не пролестнуть.
Но теперь не отнимут ни единого дня.


Рецензии