Валяются в сугробе внук с сестрой

Смотрю видео как валяются в сугробе внук Алексей с сестрой Мариной.
Лучше бы не видеть мне такого безобразия.
И не удержать поскольку мою страстишку клипов записи никакой плотиной,
Не о пословице, а том, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, заявляю в этом клипе для разнообразия.


Рецензии