Поучительное. Ты почти уже поэт...

В алфавите много слов,
Ласковых и буйных.
Но слогают их умом,
Только чуть натужся.

Накопилось, что в душе,
Радости, обиды.
Не томи слова в себе,
Поделись же ими.

Передай всё то, как есть,
Просто и доступно,
Уважений не сосчесть,
Их получишь тут же.

Ты почти уже поэт,
Но, не зазнавайся.
От зазнайства, только вред,
На меня равняйся.


Рецензии