Где ты блудишь зима 2022 г

Где ты блудишь так долго зима,
Где морозы твои, где метели?
Раньше срока гуляет весна,
Её звонкие слышу капели.
Белоснежные сбросив меха,
Вновь во круге леса почернели.
Где ты блудишь так долго зима?
Мне за осень дожди надоели.
Не бодрит меня дней тишина,
Одиночество серое улиц,
Утонувшая в небе луна,
Ослепила все ночи как куриц.
Приходи, закружи хоровод
Возле ёлки моей новогодней,
Не хочу я встречать Новый год
Ни с весною, ни с осенью поздней.


Рецензии