Под снежным небом января

                Под снежным небом января
                Грусть притаилась за сугробом.
                Не будем горевать мы зря,
                Встретим Крещение поклоном.
                И пусть молитвы вверх летят,
                Господь к нам ухо приклонит.
                И радостным вмиг станет взгляд,
                Ведь сердце с Богом говорит.

                18.01.2021


Рецензии