Игра в бесконечность

Шарики за ролики,
Кубики за ромбики,
Звёздочки за облака -
Начинается игра!

Не сосчитаны шаги,
Не досказаны слова,
Недослышанные речи,
Недопонятые сны.

Кубики за шарики,
Ромбики за ролики,
Звёздочки за облака -
Продолжается игра!

Флаги, паруса, моря;
Крепости, дворцы и якоря;
Песни, пляски, прибаутки;
Часы, недели и минутки.

Шарики за облака,
Ролики за кубики,
Ромбики за звёздочки,
Птичьи стаи на юга.

Мирно месяц в небе плыл,
Месяц что-то говорил.
Говорил, присвистывал,
Волны нагонял.

Шарики за ролики,
Кубики за ромбики,
Звёздочки за облака -
Бесконечная игра!

22.01.2022


Рецензии