О победе!

АРГЕНТИНА:ФРАНЦИЯ!

Победила всё таки Аргентина!
Здоровые бычары-аргентинцы!
Ничего их не брало,
никакие уловки истинных французов!
Наверно напились аргентинцы
бычьей крови! Наверно?
Старались конечно французы
/и Макрон болел на трибуне!/
и почти отбились, достигли счёта 3:3 но,
по пенальти обошли французов
аргентинцы! Потому как…
они не только выполняют свои
непосредственно поставленные задачи, но и…
умеют забивать в ворота чужие
легко и непринуждённо!
Вот ведь, ловкие какие, однако аргентинцы!
Наверно, танго им помогает?


Рецензии