Зимний сонет

                Морозно и немного грустно
                Зима в мои стучится чувства.
                Снежинками кружит и тает
                И за собою вдаль куда-то манит.
                Её не жалую особо,
                И потому грущу немного.
                На луч весенний уповаю,
                И зиму без тоски я провожаю.
                Ещё не кончились морозы,
                Ещё нас ждут февральские сугробы.
                Но знаю точно расписание природы:
                Закончится любая непогода.
                Весна придёт и распахнёт объятья,
                Откроет всем дорогу в счастье!

                10.01.2021


Рецензии