Собрались снеговики, что бы сделать фото!!

Собрались снеговики,
что бы сделать фото.
Горят глазки - огоньки, 
словно шепчут что - то. 

И улыбки до ушей. 
Приглашают малышей
вместе поиграть в снежки
 - приходите, малыши.   

Солнце в небе ярко светит,
лучики искрятся.   
Соберутся вместе дети,
что бы посмеяться.

Снег мохнатый, голубой
Снеговик возьмёт с собой. 
Будет с нами он играть,
песни петь и танцевать.


Рецензии