Ченнелинг - Что ждет нас в 2023 году

Что весной нас ожидает?
- И куда придет не знает,
Тот кто кашу заварил,
Слишком многим насолил
И теперь, чтоб отползать,
Нужно по стране скакать
И  доказывать друзьям,
По другому ведь нельзя,
Что мол начали войну,
Чтобы сохранить страну,
У партийных нынче вяло,
Поддержать не смогут, стало
Много недовольных,
Власть слагать придется многим,
Украина так и прет,
И нахрап их не берет,
Продвигаются бойцы,
К новым точкам у реки,
И отход по всем фронтам,
И слагают на местах,
Полномочий власть лишили.
Крым приблизился и шире
На театре действий будет,
Два разгрома пыл остудят,
Окончательно поймут,
Что пора сдавать Бахмут,
Приближается пора, дни победы,
Скоро деды осознают,
Что удача с тем бывает,
Кто поддержку обретает,
Видим в будущем в стране,
Много сменится. Войне
Быть средь генералов,
Заправил и их не мало
К стенке прижимать начнут,
У военных снова бунт,
Недовольство нарастает
И фигур известных ставит
Перед шизанутым дедом
В позу конфронтаций,
Следом пахнет компромат,
А в кремле опять развал,
Каждый шкуру свою ценит,
Понимает, не уедет,
Больше на курорты Ницы,
В розыск подают на лица,
Кто виновен и по рангам
Интерпол получит право,
Для задержек под конвоем,
Всех кто был замечен в бойне,
Это длительный процесс
И продлится для принцесс,
Жены дипломатов будут,
На слуху их не забудут,
И для них закроют путь,
В заграницы отдохнуть
Двадцать третий год несет
Новый в жизни переход,
Мир подпишут и услышат
Долгожданный текст пропишут,
То о чем мы говорили,
Что за то, что натворили
Ждут суровые суды,
Это правила судьбы.

Ключи событий на 2023 год

Украина празднует победу,
Установка мемориала павшим,
Компромат на Макрона,
Эрдоган идет вперед (сложные выборы)
Казахстан выходит (ОДКБ)
Поляки провокации на границе,
Сибирский экспресс взлетает в воздух,
Чечня большие волнения,
Разоблачения Патрушева,
Медынский говорит лишнее,
Покушение на Трампа,
Беларусь не хочет в Русь.

Кассиопея 22.12.2022


Рецензии
Украинец нынче в моде
На Земле в любом народе.
И чтоб статус не терять,
Украинец должен врать.

Виктор Николаевич Комаров   24.12.2022 11:21     Заявить о нарушении