Девушка Без Проблем... Вике

 Шарм от тебя исходит ...
Ты не одета в Боди !
Не поклоняешься Моде,
Имея свой Личный Стиль .

 В Сердце Шипы и Иголки ...
А в волосах Заколки .
Мужчины с тобою Робки :
Ты Девушка Без Проблем !


                22 . 12 . 2022 г . 20 : 55 .


Рецензии