Подарок Еве

А мама нарядила снова ёлку,
И лесом пахнут нежные иголки,
На ней блистает мишура цветная,
На ветке пляшет мышка заводная.

Под ёлочкой подарок Еве будет,
Девчушку Дед Мороз не позабудет.
На этот раз подарит Еве санки,
Крутые, не какие-то ледянки.

Но девочка другой подарок хочет,
О нём порою про себя бормочет,
Загадывает девочка желание:
Закончилось скорее б расставание.

Ждёт папочку девчушка с нетерпением,
Для папы у неё стихотворение.
Ну пусть приедет хоть на Рождество,
Оттуда, что зовут все СВО.

У мамы иногда на щёчках слёзы…
Она попросит Дедушку Мороза,
Нет не конфет, да и не санки даже -
Другой подарок Еве с мамой важен.

Чтоб папа в Новый год домой вернулся,
Как прежде им обеим улыбнулся.
Чтоб воцарился мир на всей планете,
Чтоб не блестели слёзы, не грустили дети.


 


Рецензии
В этом году самое главное желание у всех Россиян :
пусть приедет папа хоть на Рождество, оттуда, что зовут все СВО!
Спасибо.

Галина Михайлова 5   09.02.2023 18:41     Заявить о нарушении