Сладкий сон

Я так хочу тебя обнять
И к сердцу своему прижать,
И никуда не отпускать,
Чтоб были мы вдвоем.

Но вот прервался сладкий сон,
Открылся занавес.
Глаза залились горечью,
Не видя здесь небес

Когда засну я подолгу -
Мы снова будем вместе.
Смеяться вместе, и грустить.
Из счастья нашего не выходить


Рецензии