Как хорошо и радостно на свете

                Как хорошо и радостно на свете.
                День светлою улыбкой мне ответит.
                Вверху над нами солнце светит,
                И птицы будят на рассвете.

                Играют и смеются дети,
                Пусть мирно будет на планете.
                Пусть войны прекратятся все,
                И люди станут счастливы вполне!

                08.12.2020


Рецензии