Нельзя печь ломать в России

Нельзя печь ломать в России,
Если газ ты вдруг провёл.
Цены на ресурсы сильно
Поднимают день за днём.

И не рад ты будешь газу,
Проще печку затопить.
Ведь валежник можно сразу
Заготовить, нарубить.

А отапливаться газом -
Слишком дорого для нас.
Дровяная печь прекрасней
И привычнее, чем газ!
22.12.2022


Рецензии