Мой ангел

                Мой ангел очень юный и родной,
                Всегда ведёт он за собой.
                Меня он от тоски оберегает
                И все желания мои он исполняет.
                Его люблю я без оглядки,
                С ним часто мы играем в прятки.
                Всегда поддержит и подскажет,
                На правильный мой путь укажет

                20.10.2020


Рецензии