Ночь за окном

                Ночь за окном,затихли звуки.
                А мне не спится всё от скуки.
                События недели вспоминаю
                И будто книгу я листаю.
                Чужие не дают дела мне спать,
                Перебираю всё опять.
                " Угомонись,усни скорей", -
                Мне ангел тихо прошептал.
                " И не решай ты за людей,
                Я все проблемы их забрал".

                20.10.2020


Рецензии