Ты без меня, прошу, живи

Я вновь скажу тебе
Слова любви,
А после навсегда уйду.
Ты за мной
Не уходи,
Но правда я
Тебя люблю.
Я вновь скажу тебе
Слова любви,
А после навсегда уйду.
Ты без меня, прошу,
Живи, но знай,
Что я тебя люблю.


Рецензии