Новогодний сюрприз

Нечаянно попав в меня снежком,
Ты растерялась, чуточку смутилась,
И красным стоп-сигнальным огоньком
Всё личико прекрасное включилось.

В глазах - своей признание вины.
События такого не желала.
В душе переживания видны
- Так метко никогда я не кидала.

Комочек снега брошенный тобой,
Попал мне в грудь, уже стрелой Амура.
Вонзился в сердце острою иглой
И зазвучала громко увертюра.
 
На Новый год нас ждёт всегда сюрприз,
Ведь, Дед Мороз готовит всем подарки.
Он мне вручает самый главный приз,
С тобою поцелуи очень жарки.

Ель светится, гирляндами горит.
Снегурочка заводит в хороводе.
Там, сверху, кто-то нам благоволит,
Стал ярче Млечный путь на небосводе.

Попала ты снежком в меня не зря,
Хоть увернуться очень я старался.
Но, в первый день начала января,
Счастливым рано утром возвращался.

Мы верим с детства в сказку, чудеса
И волшебства нам в жизни не хватает.
Я поднимаю руки к небесам
И чувствую, как крылья вырастают…


Рецензии