Две половинки

Моросит мне в лицо
Дождь холодный и колкий.
Мне вонзились слова
В сердце острой иголкой.

Фраз тяжёлых поток
Грузом тяжким на плечи.
...Если б даже ударил,
Мне бы было бы легче...

Поселилась в душе
Стужа зимняя льдинкой.
...А я думала, мы
Две с тобой половинки.

Как же больно порой
Могут ранить слова.
...Даже если б тогда
Я была не права.

Победителей нет
В непростом поединке.
...А я думала мы
Две с тобой половинки...


Рецензии